Josef (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel direkt in der Millenium-City

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer geschäftlich in der Millenium City oder dem Millenium Tower zu tun hat, dem kommt die Lage des Hotels natürlich sehr entgegen. Allerdings ... vor einem Jahr war ich eine ganze Woche dort und habe erst bei der Abreise gemerkt, dass ich den Gebäudekomplex während der ganzen Woche NIE verlassen hatte. Für kürzere Aufenthalte ist es aber sehr gut geeignet - man hat alles was man braucht. Unterkunft, Geschäft, Verpflegung, Einkaufsmöglichkeiten und Abend-Unterhaltung. Auch die Verkehrsanbindung ist sehr gut - direkt daneben steht eine S- und U-Bahn Station - mit der S7 kann man auch direkt, schnell (typischerweise schneller als per Taxi) und günstig zum Flughafen reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Josef

Lieber Josef! Vielen, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden waren und die Lage so genossen haben. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Liebe Grüße Daniel Prägant und das gesamte Team!