Ein ausgezeichnetes Hotel bei ausgezeichneter Lage. leider haben meine Frau und ich bei weit über 35 Grad Außentemperatur übernachten müssen. Einen Ausgleich konnte auch nicht die Klimaanlage schaffen, da sie nicht gerade leise "agierte". Uns fehlte dennoch die Möglichkeit, während der relativ kühlen Nächte ein Fenster zu öffnen , ein kleines Fenster im Fenster wäre deshalb durchaus angebracht. Nichtsdestotrotz gilt unser Dank an das jederzeit freundliche und zuvorkommende Personal im Hotel; und das gilt nicht nur für die Rezeption und die Hausdamen sondern auch für die tägliche Herrichtung des Frühstücks
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marita und Dieter |
Liebe Marita, lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob über unser Personal. Wir bedauern, dass die Klimaanlage nicht ausreichend gekühlt hat. Bitte informieren Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt die Rezeption. Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus Sicherheitsgründen die Fenster im Tower nicht geöffnet werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Harry's Home Wien Hotel begrüßen zu dürfen.