Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für Städtereise/Kurztrip auch mit Kind

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für zwei Übernachtungen mit unserem fast fünfjährigen Sohn im Hotel Harry's und waren vom Konzept begeistert. Das Zimmer und das Bad waren blitzsauber und alles neu und mein Sohn war begeistert, dass man für ihn ein eigenes Bett (ausziehbarer Sessel) hergerichtet hatte, obwohl wir darum gar nicht gebeten hatten. Die U-Bahn hält direkt daneben und man erreicht ganz Wien in kürzester Zeit! Perfekt war auch, dass wir, obwohl wir nach 22:00 anreisten, direkt im Einkaufszentrum noch etwas zu Essen und zu Trinken holen konnten und nicht mit dem Kleinen noch lange suchen mussten. Im Hotel selber war das Frühstücksbuffet sehr gut - es war alles da und davon alles regional und bio - echt toll!! Als Einziges, der Ausblick von unserem Zimmer direkt ins Einkaufszentrum war nicht so sonderlich - aber da wir wie gesagt nur zum Übernachten im Hotel war (und wir es als Pauschalreise gebucht hatten) hat uns das nicht wirklich gestört! Wir kommen jedenfalls gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit