Das Hotel liegt direkt an der Donau, daher ein schöner Panoramablick vom Zimmer. Shoppingcenter und Öffis (U+S-Bahn, Bus) gleich nebenan. Dadurch nur wenige Minuten Fahrzeit in die City. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Alles sauber (unter dem Bett einige 'Wollmäuse', am Ausströmer der Klimaanlage Flusen). Fenster können nicht geöffnet werden, aber Klimaanlage vorhanden (Anlage war etwas laut in der Nacht).
Das Zimmer war freundlich und zweckmässig aufgestattet. Doppelbett und Schlafcouch. Klimaanlage (etwas laut). Betten waren etwas weich. Kostenloses WLAN (auch im Shopping-Center)
Wir haben immer in den diversen Restaurants der Shopping Mall gegessen. Dort ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Alles prima!
Verkehrgünstig gelegen. Tiefgarage im Haus. Tipp: Wochenticket für Öffis kaufen (16,20€). Auch für Spaziergänge auf der Donauinsel gut geeignet. Jogging-Fans finden dort auch eine prima Laufstrecke! Ausflugsziele: Natürlich Wien-City per Öffis, Spaziergang Donauinsel Richtung Reichsbrücke (ca. 2.3 km) zur 'Copa Cagrana'. In der Shopping Mall 'Millenium City' sind diverse Restaurants, die bis 21/22 Uhr geöffnet haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele Möglichkeiten in der Shopping Mall 'Millenium City'. Kino, Karaoke Bar
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder im Harry's Home Wien Hotel begrüßen zu dürfen.