Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolle Woche bei Fam. Hartweger verbracht

Gut

Super tollen Aufenthalt gehabt. War eine wunderschöne Woche. Zimmer sind sehr nett eingerichtet und es hat alles gepasst. Angefangen von Fam. Hartweger und Personal bis zum tollen Buffet. Im ganzen Haus wurde alles liebevoll dekoriert und hergerichtet. Man fühlte sich sehr zuhause.

• Sehr nett eingerichtete Zimmer, Betten waren angenehm. Alles wurde mit Liebe zum Detail hergerichtet.

• Buffet beim Frühstück, zu Mittag/Nachmittag und Abend. Immer sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Auch wenn man schon satt ist, muss man sich immer noch was holen, da man so viel probieren will, weil alles so gut schmeckt. Vor allem die Speisen mit Rind - so zart, dass es fast auf der Zunge zergeht.

• Ein so tolles Personal haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Alle nett, zuvorkommend und freundlich. Vor allem Mario - ein wirklich sehr netter Kellner. Hatte immer Spaß und war sehr aufmerksam. Fam. Hartweger geht beim Frühstück zu jedem Tisch, macht Späßchen und hält ein kleines Pläuschchen. Das sieht man auch nicht oft.

• Durch die Schladming-Dachstein-Card konnten wir alle Bergbahnen nutzen. Da wir auch Glück mit dem Wetter haben, waren wir jeden Tag auf einem anderen Berg.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Rooftopbereich, tolles Schwimmbad, das im Sommer geöffnet werden kann. Angenehme Temperatur im Wasser. Massageangebot haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025