- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Harvey ist nicht zu empfehlen. Verdient keine 4 Sterne. Sehr unfreundliches Personal, v.a. an der Rezeption. Bereits bei der Ankunft war ich entsetzt in welch schmuddeligen Zustand die Teppichböden in den Gängen zu den "Hotelzimmern" waren. Die Zimmer und Bäder wurden nicht gereinigt, man verwies mich sehr unfreundlich auf die neuen Hygieneregeln, wegen Corona !!!
Mein Zimmer war gut. Ausstattung 2 Betten mit Nachtschränkchen. Großer Schrank , auch mit Tresor, Bügelbrett und Bügeleisen. Schreibtisch mit Telefon. Schöner Fernseher. 2 kl. Sessel und kleiner Tisch. Kleiner Balkon mit einem Stuhl Ich konnte gut schlafen
Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Zum Frühstück wenig Abwechslung. Abendessen nicht sehr schmackhaft. Zur Auswahl standen 2 warme Gerichte
Service war eher schlecht. An der Rezeption hat man manchmal das Gefühl man stört
Die Lage ist gut, direkt am Park Es gab reichlich Ausflugs Angebote, zu denen man sich anmeldenDas kann
- Wellness
- Sport
Im Wellnesbereich waren die Behandlungen recht gut. Das Personal sehr freundlich Leider fehlten Rückengymnastik. Außerdem, Wassergymnastik, was wohl wegen Corona nicht möglich war. Fittnesgeräte ,sehr begrenzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Alter: | 71+ |
Danke für ihre Bewertung, tut mir leid, dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Petr Červený, Hotelmanager