Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carola (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eher nicht mehr

Leider befindet sich das Hotel im Umbau. Es gab keine richtige Rezeption. Notdürftig im Hausflur platziert . Wurde auch leider nicht kommuniziert. Es gab auch keine Möglichkeit etwas zu trinken oder einfach nur chillen. Man musste notgedrungen ins Zimmer. Der Wellness Bereich für so viele Leute war überfüllt. Daher keine Erholung möglich. Wir hatten Frühstück und Abend Buffet. Es war aber für ein fünf Sterne Hotel eher minderwertig . Teilweise waren die Löffel so verklebt das man keine Speisen nehmen konnten. Nervig war auch , das die Mitarbeiter ständig hin und herlaufen mussten um das buffet aufzufüllen. Es war ziemlich unruhig. Wir hatten an Sylvester einen Tisch reserviert. Als wir kamen wurde uns im Nebenraum ( wo das buffet stand ) einen Tisch angeboten. Zur besseren Vorstellung. Auf der einen Seite das Buffet auf der anderen Seite zwei Reihen Tische . Unser war der letzte in der vorderen Reihe. Ich habe gleich gesagt das ich dort nicht sitzen möchte, aber es hieß das nur da frei wäre . Wir waren ziemlich genervt. Jeder der ans Buffet wollte musste an und vorbei. Teilweise habe ich gefragt ob die wartenden noch auf den Schoß sitzen möchten . Nach dem wohl gemerkt wurde das wir sichtlich genervt waren , bot man uns einen neuen Tisch an . Aber da war unsere Stimmung schon hinüber. Wir waren um acht auf dem Zimmer. Das war sehr schade. Irgendwie habe ich den Eindruck das es zu viele Gäste waren und deshalb notdürftig Tische zum Buffet gestellt wurden. Die Parkgebühr war zu hoch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness