Yasmin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juni 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Leider kein Wellness Gefühl :-(

Etwas in die Jahre gekommenes Haus. Wir wollten entspannen und Wellness mit ein paar Anwendungen machen. Das ist leider nach hinten los gegangen. Wir hatten ein 5 Tage Paket gebucht, sind aber nach 3 Tagen vorzeitig abgereist.

• Unser Zimmer im 3. Stock war erstaunlich groß und auch relativ sauber. Ausgestattet mit Safe, Flat TV mit 4 deutschsprachigen Sendern, Minibar, Wasserkocher ,Tee und Nescafe. Ebenso gab es Fön, Bademantel und Frottee Schlappen, Duschgel und kleine Seifen. 2 Sterne ziehen wir ab, weil wir ein Zimmer mit Balkon gebucht haben und hierfür einen Aufpreis von 5 EUR pro Nacht bezahlt haben, der Balkon aber nicht mehr als ein Austritt war. Und weil man für einen Parkplatz auch 3 EUR pro Tag extra zahlen muss.

• Vom Essen waren wir überrascht, denn hier hatten wir aufgrund von Google Rezensionen das schlimmste erwartet. Es ist keine Sterneküche, eher Hausmannskost aber nicht schlecht und man wird satt. Allerdings ist das Geschirr oft nicht richtig sauber gewesen. Also schmierige Gläser und Kaffeetasse mit braunem Rand am Tassenboden.

• Der Service lässt zu wünschen übrig. Schon beim einchecken steht man Schlange, es gibt nur 1 Person an der Rezeption die sichtlich gestresst ist. Der Herr der einem mit den Koffern helfen soll, schaut so mürrisch drein, dass wir unseren Koffer lieber selbst getragen haben. Die Freundlichkeit des Restaurantpersonal ist ok. Der sogenannte Bademeister rennt mit Straßenschuhen im Saunabereich rum. Die Schwestern bei den Anwendungen sind freundlich mit ein paar Ausnahmen. Sehr nett ist Heidi an der Handtuch Ausgabe. Alles in allem ist man dort auf Massenabfertigung ausgerichtet und das macht sich im Umgang mit dem Gast leider sehr bemerkbar.

• Ok, im Sommer sicherlich schöner. Für uns aber nicht relevant, da wir nur zum Wellness gekommen sind.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Richtig enttäuscht sind wir vom Wellness Bereich. Der Pool ist nicht der Rede wert, vielleicht 2×4 Meter groß. Zum planschen ok, zum schwimmen eher nicht geeignet. Aber richtig schlimm ist der Sauna Bereich. Statt eines Saunahandtuch erhält man ein Stück Betttuch. Damit geht man in die Sauna. Es gibt 1 Sauna für ca. 5-7 Personen, je nachdem wie eng aneinander man sitzt, und 1 Dampfbad (Leider ohne Dampf, zumindest als wir reingehen wollten). Und das für ein Haus mit 5 Stockwerken, das unter anderem mit Wellness wirbt. Das ärgerliche aber ist, dass auch externe, also nicht -Hotelgäste in die Sauna gehen und diese regelrecht in Beschlag nehmen, sodass man als Hotelgast keinen Platz findet, weder in der Sauna noch im Ruheraum, wo es nur 7 Liegen gibt. Und wenn man mal einen Platz gefunden hat, stellt man fest, dass die Saunagänger sich nicht an die Regeln halten und mit Badehosen (direkt aus dem Pool kommend) in die Sauna gehen oder auch einfach mit nackter Haut auf dem Holz sitzen statt auf einem Handtuch. Der Bademeister rennt mit Straßenschuhen im Sauna Bereich rum. Also alles sehr unhygienisch. Es gibt auch keine Ablageregale für Brillen und keine Haken für Handtücher/Bademantel . Hierfür 0 Sterne!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020