- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein Casinohotel mit unzähligen Zimmern und 16 Etagen. Wie in vielen Casinos üblich mangelt es auch hier in allen öffentlichen Bereichen etwas an der Sauberkeit. Schuld daran sind aber die Gäste. Ein anderes Hotel in der Gegend nehmen - vielleicht ein Bed & Breakfast am See. Ich jedenfalls werde dort nicht mehr wohnen.
Große und geräumige, schön eingerichtete Zimmer (mit Ausnahme des oben beschriebenen). Im Zimmer: TV, Telefon, Wecker, Kühlschrank, Safe. Tolles Bad mit Badewanne und Duche, zwei getrennten Waschbereichen (Waschbecken) und einer externen Toilette. Zustand - wie in USA in Casinos üblich ... schon etwas abgewohnt, aber noch o.k.
Obwohl das Einchecken kurz und schmerzlos verlief und aller sehr freundlich waren, gibt es hier nur zwei Sonnen, denn man versuchte uns ein sehr schlechtes Zimmer anzudrehen (Blick auf die Parkgarage, sparsamst möbliert, dunkel, muffig, schlechte Ausstattung). Nach einer Beschwerde und dem Verlangen nach einem anständigen Zimmer wurde zunächst mit der Begründung: "sold out" - ausgebucht - versucht, uns weiter das komische Zimmerr zu überlassen. Erst als ich etwas deutlicher wurde, bekamen wir ein anderes Zimmer, jetzt tadellos und mit Seeblick. Diese Vorgehensweise ist einem angeblichen 4-Sterne-Haus nicht würdig.
Das Hotel liegt nicht direkt am See, es gibt jedoch Zimmer mit (teilweisem) Seeblick), vor allem in den oberen Etagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife