Wir waren 3 Nächte dort und das war ok. Klassisches Casinohotel im "Vegas-Style". Momentan viele Umbaumaßnahmen, da "Umfirmierung" in Caesars. Dadurch aber keine Beeinträchtigungen im Hotel- und Zimmerbereich. Parken nur gegen Gebühr oder Valet. Wie schon geschrieben Zimmer ok und sonst hat für uns auch alles gepasst. Note 2
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind ok. Geräumig und auf jeden Fall sauber. Mein Zimmer hatte schönen Ausblick auf den Lake Tahoe. Einrichtung auch recht ordentlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Gastronomie im Harveys (jetzt Caesars) nur wenig vorhanden. Deshalb sind wir in's benachbarte (über Tunnel verbundene) Schwesterhotel Harrahs mehrmals zum Essen gegangen. War sehr gut, absolut zu empfehlen. Reichliche Auswahl an Restaurants. Nicht ganz billig, aber gut.
- Sport
Golf
Beliebte Sportarten
- Golf
Für uns gut und wichtig. Tolle Golfplätze in der Region (max. 30 min Fahrzeit). Buchungsprozess einfach und ausgesprochen nettes Personal an allen Golfplätzen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt direkt auf der Grenze zwischen Nevada und Kalifornien. Direkt an Hauptstraße, nicht zu übersehen und sehr gut zu erreichen,
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dieter |