Es war wunderschön, sehr abgelegen perfekt zum Entspannen,es ist alles wie auf den Bildern zu sehen,sehr gepflegt und ein sehr netter Vermieter der gleich zur Stelle ist wenn man ein Problem hat. Totale Privatsphäre hat man hier auch. Super gepflegter Pool ,wir hatten wundervolle 2 Wochen hier und wollten noch garnicht nach Hause! Einziges Mango waren die bellenden Hunde in der Nacht, die weit unter dem Grundstück in Zwingern untergebracht sind und nichts mit dem Grundstück oder Vermieter zutun haben. Es ist abgelegen und man braucht sein Auto um Brötchen ect zum Frühstück zu holen was uns aber nicht gestört hat da man wie gesagt dort ohne Tumult wohnen konnte und keine 100 Nachbarn oder andere Touristen hatte! 4 Schlafzimmer alle sauber und gepflegt, Handtücher und Bettwäsche wurden zur Verfügung gestellt. Für Kinder ist auch alles vorhanden, Reisebett,Hochstuhl,Töpfchen ,Babywanne ,Spielzeug ect....Eine Außendusche und Toilette ist auch vorhanden was wir super fanden .Wir können dieses Haus und den netten Vermieter 100% weiterempfehlen.
Sauber, zweckmäßig und gepflegt
In diesen Dorf selber gibt es nichts, wir sind mit dem Auto los ,wir waren 2 Familien ,da wurde sich abgewechselt mit morgens Brötchen holen oder abends mal eine Pizza im Nebendorf. Ansonsten haben wir mal gekocht oder waren unterwegs essen .Braten konnten wir da auch!
Wenn man ein Problem hatte war der Vermieter sofort wie in unseren Fall per WhatsApp erreichbar und hat sich umgehend gekümmert ,ein sehr netter Mensch.
Sehr abgelegen, aber wunderschön es ist alles mit dem Auto in paar wenigen km erreichbar.
Wir waren oft in Medulin ,mal in Fazana oder Pula dort findet man immer was .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Caro |