- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne, kleine, familiäre Frühstückspension. Die Gastgeberin ist sehr hilfsbereit und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Zimmer und die Bäder sind sauber und werden täglich gemacht. Das Frühstück ist reichhaltig mit Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Gurke, Paprika, Saft, etc. Temporär gibt es Frühstückseier oder Müsli. Die Küche bietet alles was man für die Selbstverpflegung am Abend benötigt, wenn man nicht essen gehen möchte. Das Skitaxi hat uns direkt am Haus abgeholt und nachmittags auch da wieder abgesetzt. Perfekt und stressfrei. Der Ort ist zu Fuß in ca. 10 min. zu erreichen und bietet alles was das Herz begehrt. Der nächste Supermarkt ist in ca. 5 min. zu Fuß zu erreichen und liegt direkt in derselben Straße wie die Pension. Absolut empfehlenswert und sehr familienfreundlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Hallo aus Lofer, liebe Familie Jürgen, ich hoffe, Sie hatten eine gute, staufreie Heimreise. Vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut mich, wenn ich meinen Gästen einen schönen, zufriedenen Urlaub bereiten kann und bin immer bemüht, dass Beste aus dem, mir Möglichen, anzubieten. Vielen lieben DANK und ich würde mich über eine Wiedersehen freuen! Eva