Bea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Einfach Schrecklich!!!

Schlecht

Von aussen schön innen sehr alt eingerichtet Preisleistungsverhältniss für diese Hotel eindeutig zu teuer!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer naja Habe für meine 2 1/2 jährige Tochter statt einem Beistellbett ein Gitterbett bekommen und dann musste sie bei uns im Bett schlafen das grad mal 140 breit war

• Sehr schlecht
  • So schlecht haben wir in unserem ganzen leben noch nie gegessen!!! für Kinder kein Essen die sind gezwungen so einen Frass zu essen!! Meine Familie war von 2 1/2 - 83 Jahre und alle waren gezwungen so grauslich zu essen. Getränke hat man gratis nur Orangen oder Apfelsaft,Mineral,Bier und Wein bekommen den rest musste man zahlen

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich soetwas habe ich noch nie erlebt Ab 21:00 kein Personal mehr im Haus!!

• da wir mit dem Auto dort waren waren wir total ungebunden Weg zum Bad ca 10-15min gemütlich

• Sehr schlecht

Wellnessbereich: darunter stellt man sich einen Pool oder Whirpool vor es gab ledeglich einen Sauna

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Familie! Vielen Dank für Ihre Bewertung, durch die wir uns laufend verbessern können. Das Hotel wurde 2009 komplett renoviert, die Möbel sind auch ganz neu, aber in einem rustikalen Stil. Unsere beiden Servicedamen haben von Gästen aus derselben Anreiseperiode sehr gute Bewertungen bekommen. Das Personal hat einen Dienstplan einyuhalten und muss sich täglich einß und auschecken. Die Damen haben sich in Ihrer Reiseperiode immer nach 21:30 Uhr ausgecheckt. Wie auch im Hotelvoucher detailliert hat man genau die oben beschriebenen Getränke gratis. Unsere Preise mit der all-inclusive-light Leistung sind fast unschlagbar in Seeboden, deshalb waren wir auch durchgehend ausgebucht. Sie müssen in Kauf nehmen, dass man normalerweise 35 Euro-Nacht-Person nur für Übernachtung mit Frühstück bezahlt. Abendessen und alle Getränke kommen noch extra dayu.