Gerhard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung 1

Für diesen Preis ist die Leistung mehr als angemessen! Man muss schon die Kirche im Dorf lassen; billig buchen und dann Ansprüche haben, geht halt nicht. Die Millstatt Card inklusive, Lunchpaket noch neben Frühstück, Jause und Abendbuffet, (inkl. Getränken) was will man mehr ? Wir hatten große Zimmer mit großer Dusche und Balkon, extrem sauber - tägliche Reinigung. Mag sein, dass es kleinere Zimmer auch gibt, ich kann nur über unsere(2) Zimmer urteilen Die Gäste waren Urlauber aus D und Ö

• 2 Doppelzimmer, sehr groß, große Dusche, Balkon, Flachbildfernseher

• Gut
  • Bei vollem Haus etwas eng im Gastraum - aber siehe Preis/Leistung ! Die Auswahl und Qualität war voll in Ordnung. Für mich störend war nur, wieviel manche Gäste einpacken. Es kommt keine Hungersnot !!!

• Zwei junge, sehr freundliche Kärntner Damen im Service (ist heute nicht mehr selbverständlich)

• 10 Minuten zu Fuß zum See, der Eintritt war inklusive. Bei der Millstatt Card sind noch Mautstrassen und andere Dinge dabei. Zum nächsten Einkauf nicht einmal 5 Minuten, ins Ortszentrum 10 Minuten

In einem Urlaubsort am See und Berge in der Nähe wird wohl jeder was finden. Sehr nettes, sauberes Strandbad mit vielen Möglichkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrte Kunden! Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Sie haben den Punkt auf das "i" gesetzt. Unsere jungen Kärtner Damen bemühen sich den ganzen Sommer lang alle unseren werten Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie noch weiterhin in unserem Haus begrüßen zu dürfen.