Sonja (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super Ferienwohnung!

Wir waren von Ende April bis Anfang Mai für insgesamt eine Woche in Umag im Haus Antonella. wir waren im ersten Stock direkt über der Pizzeria untergebracht. Die Ferienwohnung war sehr sauber und in gutem Zustand. Aus dem Bad hat es zwar ziemlich gemüffelt, aber mit häufiger Verwendung der Lüftung und auch lüften an sich war es kein Problem. Die Matratzen könnten ebenfalls erneuert werden. Kostenloses WiFi kann man erhalten, wenn man sich direkt ans Fenster beim Bett stellt, da dort der Marktplatz sehr nahe ist und man somit das dortige verwenden kann. Ferienwohnung bedeutet selbstverständlich Eigenverköstigung. Da wir direkt nach den Osterferien in Umag waren, war es dort sehr ruhig, wenig Touristen insgesamt. Im April/Mai war das Wetter bei uns sehr unbeständig. Es hat jeden Tag geregnet, es gab Sonnenschein, aber dann auch wieder Hagel. Temperaturen zwischen 14 und 21 Grad tagsüber. Preis/Leistung fanden wir hier in der Ferienwohnung zu unserer Zeit super! Wir waren mit den Rädern teilweise unterwegs. Es gibt Rennradstrecken (auf den Hauptstraßen) und Strecken für Mountainbikes (diese sind auf Feldwegen, Nebenstraßen, Uferpromenaden und verlaufen somit direkt am Meer oder durch Olivenhaine, Weinhänge - also direkt in der Natur und sind damit eher zu empfehlen). Grundsätzlich ist die Beschilderung für beide sehr sehr schlecht. Navigation über mitgenommenen Karten (Touristinfo kostenlos) daher sehr zu empfehlen!!!!

• Gut
  • Die Ferienwohnung besteht aus einem relativ großen Raum, der in Schlafbereich, Wohnbereich und Küche unterteilt ist, sowie einem Bad mit Dusche. Föhn ist vor Ort. Warmwasser erhält man über den Boiler. Es gibt ein Doppelbett sowie eine Schlafcouch; einen kleinen Tisch innen, sowie außen einen größeren. Ein Fernseher mit ausreichend Sendern gibt es auch. Die Küche ist mit Mikrowelle, Herd, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Espressokocher, Geschirr, Töpfen, Besteck usw. ausreichend gut ausgestattet. Alles sauber. auf der Dachterrasse gibt es eine Liege und einen Sonnenschirm. Zusätzlich gibt es eine Waschmaschine und einen Wäscheständer. Handtücher waren ebenfalls vor Ort

• Gut
  • Direkt an der Uferpromenade aber auch in den umliegenden Dörfern kann man überall gut essen! Sehr zu empfehlen ist rein vom Service und der Freundlichkeit vor allem die Pizzeria direkt unter der Ferienwohnung. Dort kann man auch Fisch, landestypische Gerichte und Fleischgerichte bestellen - wie bei den meisten Restarunts oder Gaststätten.

• Gut
  • Der Besitzer der Pizzeria direkt unter der Ferienwohnung ist wahnsinnig nett und sehr hilfsbereit. Kann sehr gut deutsch. Der Besitzer der Ferienwohnung bietet ebenfalls an telefonisch jederzeit zur Verfügung zu stehen. Wohnung muss bei Abreise selbstständig gefegt, die Betten abgezogen und die Küche gesäubert (abgespült etc,) werden.

• Die Ferienwohnung liegt perfekt!! Von der Dachterrasse hat man einen tollen Meerblick, da die Ferienwohnung direkt an der Uferpromenade ist. Auf der anderen Seite beginnt bereits die Marktstraße. Restaurants gibt es ohne Ende in der Nähe, ebenfalls Supermärkte, Bäcker, Cafes, Eisdielen, Bankautomaten und auch die Touristinformation. Kostenloser Parkplatz ist ebenfalls gleich in der Nähe und wird vom Besitzer gezeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2014