Daniel (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Woche am Arlberg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die kleine (Frühstücks-) Pension liegt mitten im Ort Pettneu am Arlberg. Das Haus wird von Astrid liebevoll und mit viel Charme geführt. Sauberkeit ist hier eine absolute Selbstverständlichkeit. Wir hatten ein All-Inclusive-Paket gebucht, das wirklich alles was wir uns wünschten beinhaltet hat (sogar das Babysitting unserer Zwillinge - DANKE nochmal hierfür Astrid!) Pettneu ist ein Nachbarort zu St. Anton, der mit dem Auto in max. 5 Minuten zu erreichen ist. Im Ort selbst gibt es einen Supermarkt, ein Sportgeschäft einen Drogeriemarkt, ein Hallenbad einen schönen Spielplatz sowie diverse Gastronomie. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten. Bei der Auswahl der Ausflugsziele ist Astrid gerne behilflich. (Ich wurde sogar von Astrids Mann in einem 70 Jahre alten Oldtimer US-Jeep in die umliegenden Berge gefahren, damit er mir die geheimen Picknick-Plätze für meine Familie und mich zeigen konnte!) Wie oben schon erwähnt hatten wir ein All-Inklusive Paket, welches Frühstück, Lunchpaket, Kuchen und Abendessen beinhaltete. Das Frühstück hat jeden Tag, mit viel Liebe gerichtet, schon auf uns gewartet als wir ins „Esszimmer“ kamen. Es gab alles was man sich wünscht, von frischen Brötchen, über Wurst, Käse, verschiedene Aufstriche bis hin zu allerlei Varianten vom Ei. Wenn wir während des Frühstücks aufstehen mussten, weil eins unserer Kinder unruhig war und wir somit das Frühstück unterbrechen mussten, brachte Astrid alles schnell wieder in den Kühlschrank, damit es frisch blieb, um es uns dann wieder zu bringen, wenn wir wieder an den Tisch kamen. Unbedingt zu erwähnen gilt hier „Herbi“, die gute Seele und Koch des Hauses. Er backt täglich frischen, unglaublich leckeren Kuchen. Für uns hat er sogar auf unseren Wunsch hin Sachertorte sowie Kaiserschmarrn gemacht und mir nebenbei in einem „privaten Back -Kurs“ noch gezeigt wie man diese zwei Dinge macht… Das Abendessen in der örtlichen Pizzeria bestand aus 3 Gängen, von denen man morgens beim Frühstück erfahren hat. Wenn man ein Gericht nicht wollte, konnte man dies durch ein Gericht von der Karte ersetzen. Auch hier war das Essen wirklich lecker. Abschließend bleibt uns nur zu sagen, dass Astrid (und Herbi) ein absoluter Geheimtipp ist und dass wir unglaublich froh sind, dass wir diese kleine Pension entdeckt haben – und: wir werden wieder dorthin gehen!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung