Silke (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Alles bestens, sehr zu empfehlen.

Gut

Die Ferienwohnung war sehr gut für unseren Urlaub mit Hund geeignet. Es war alles vorhanden was man benötigt. Uns hat nichts gefehlt.

• Die Ferienwohnung hatte alles was wir brauchten. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • In der Ferienwohnung selbst ga es keine Gastronomie. Leider hatten während unseren Aufenthalts viele Restaurants geschlossen, oder nur für Hotelgäste geöffnet. Da war es von Vorteil das wir eine Ferienwohnung hatten, wollten halt nicht immer das gleiche Essen. Zwei Supermärkte im Ort haben uns gut versorgt. Auf den umliegenden Almen gab es natürlich auch viele leckere Sachen, was wir auch sehr genossen haben.

• Sehr unkomplizierte und zuvorkommende Vermieter. Frische Handtücher zum Wechseln lagen immer bereit.

• Die Lage ist super zentral, alles gut zu erreichen. Geschäfte, Restaurants, Seilbahn, Bushaltestellen. Wunderschöne Wanderwege beginnen quasi vor der Haustür.

Man kann sich E-Bikes leihen, und im Winter ist dort ein Skiverleih. Außerdem wird auch Yoga angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024