Bodo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • WinterSo sollte ein Hotel geführt werden!

Gemütliches Hotel mit sehr persönlicher Gästeansprache. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Die Ausstattung ist nicht neu aber eben "typisch Östereichisch" gemütlich. Das Publikum ist altersmässig gemischt. Die Bar mit prasselndem Kamin ist lauschig zum sitzen. Unbeding zu empfehlen: Halbpension! (siehe Gastronomie) Für uns ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Dies hat sich im Laufe unseres Aufenthalts weiter bestätigt.

• Die Ausstattung ist zum Teil etwas älter- aber sehr gepflegt. Der Zimmerservice ist sehr gründlich.

• Hier bedient der Chef teilweise persönlich und das mit Freude. Auch der Koch lässt es sich nicht nehmen, dass permanente Lob für seine leckeren Speisen beim Servieren oder Abräumen entgegenzunehmen. Ich habe noch nie einen Koch erlebt ,der bei der Arbeit so viel gute Laune ausstrahlt. Besonders lecker war das Käsefondue im 400 Jahre alten "Gütl" - Das war Romantik pur. Die Halbpension (6-Gang) ist hier ein "Muss", denn man bekommt nichts Vergleichbares zu dem geringen Mehrpreis in dieser Region!

• Die Freundlichkeit des Peronals, dass stets bemüht um unsere Wünsche war, ist besonders erwähnenswert, da jeder, vom Chef bis zum Zimmermädchen, jederzeit ein ehrliches Lächeln auf den Lippen hatte.

• Ruhig, da in 2. Baureihe zur Hauptstraße, dennoch mittendrin. Bushaltestelle: Um die Ecke Altenmarkt liegt zentral zwischen vielen tollen Skigebieten: Flachau, Zauchensee, Radstadt, Filzmoos, Eben, usw. (Sportwelt Amadé)

• Sport

Sehr sauberer Saunabereich mit Schwimmbad. Immer ausreichende Handtücher vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2012