Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Nur bedingt weiterzuempfehlen

Schlecht

Enttäuscht hat uns das Zimmer, für welches wir von der Preisspanne von € 55,-- bis € 65,-- pro Person € 65,-- gezahlt haben. Auf Nachfrage warum für dieses Zimmer der Höchstpreis zu zahlen ist, wurde uns gesagt, dass wir "online" gebucht hätten. Bei Direktbuchung hätten wir weniger bezahlen müssen. Das soll einer wissen. Die beiden Maria's mußten sich schon des öfteren Klagen der Urlauber anhören, dass die Zimmer (Erdgeschoß - die anderen Räume kennen wir nicht) nicht optimal sind.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoß, angemessen groß. Jedoch sehr dunkel durch die massive Holzvertäfelung. Eine Zumutung war das "große" Badezimmer (ca. 87 cm x 127 cm) ausgestattet mit einer Dusche. Fairerweise muß ich sagen, dass die Toilette extra war. Das Mobilar sah "zusammengestückelt" aus, nicht unbedingt einladend. Die Betten waren allerdings in Ordnung, wir haben gut geschlafen. Auch die Sauberkeit war bestens.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist sehr nett gestaltet. Das Büffet war in Ordnung. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt

• Gut
  • Sehr freundliche Gastgeberinnen.

• Sport

nicht genutzt