- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Haus Bergblick" gehört zu unserem Sommer wie die Salzburger Festspiele und die wunderbare Natur im Salzkammergut. Brigitte und Michael, die uns seit vielen Jahren rundum betreuen und verwöhnen, investieren ständig in den Service, die Ausstattung und den Komfort zu Gunsten ihrer Gäste. Hier spürt man, dass der Gast wirklich König ist. Egal, ob man zum Wandern oder Schwimmen nach Fuschl reist oder ob man die Nähe zu Salzburg sucht: Brigitte und Michael haben immer einen guten Tipp auf Vorrat, und sie sind unermüdlich darum bemüht, den Urlaub ihrer Gäste so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten. Wir empfehlen das "Haus Bergblick" allen, die Gemütlichkeit mit hoher Qualität erleben möchten. Wer hingegen viel "action" sucht, sollte besser an den Wolfgangsee weiterfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Meine Lieben! Herzlichsten Dank für eure super Bewertung. Wir sind immer auf der Suche, um euch nach den vielen Jahren stets etwas Neues, Interessantes zu bieten. Wenn das dann bei euch so gut ankommt, ist das für uns die beste Bestätigung. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Wiedersehen. Liebe Grüße vom Fuschlsee Brigitte Ebner