Marie-Christine & Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Wir sind infiziert

Das Haus verfügt über 3 FeWo und 2 Doppelzimmer. Die FeWo sind sehr gut ausgestattet, gemütlich eingerichtet, alles sehr sauber. Bei Bedarf Frühstück zubuchbar. Die Altersstruktur ist quer Beet gemischt, wobei wir einige Stammgäste kennengelernt haben, zu denen wir uns mit 2 Urlauben (erster Urlaub mit unseren 3 Kindern und deren Partner) auch zählen. Handynetz ohne Einschränkungen, WLan im Haus vorhanden. Wir waren bisher nur im Winter da, da wir Ski fahren. Unsere FeWo haben wir für Herbst bereits gebucht, um auch einmal den Spätsommer im Stubaital zu erleben.

• Gut
  • Die Zimmer sind im tiroler Stil hell und freundlich eingerichtet und großzügig bemessen. TV, Kaffemaschine, Microwelle, E-Herd mit Backofen, Spülmaschine, Kühlschrank mit Gefrierfach - alles vorhanden. Außer einem Zimmer verfügen alle Einheiten über einen Balkon.

• Gut
  • Bei unserem ersten Aufenthalt nutzten wir das Frühstück im Haus, bei dem es an Nichts fehlte. In der FeWo haben wir uns selbst versorgt.

• Bei der Familie P. fühlt man sich ab dem ersten Urlaubstag zu Hause. Wir bewohnten bislang die mittlere und große FeWo sowie die beiden Doppelzimmer. Die Wohnungen, die Zimmer sowie das gesamte Haus befinden sich in einem sehr gepflegten Zustand. Grund für Beanstandungen gab es bei uns nie.

• Gut
  • Ruhige Lage in einer Seitenstraße in Kampl, 100m zum neu gebauten großen Supermarkt sowie zur Skibushaltestelle. Angrenzende Wanderwege, Skigebiete in der Nähe, ca. 30 Minuten mit dem Skibus zum Gletscher.

• Sport

Das Haus verfügt über einen sehr liebevoll gestalteten und sauberen Saunabereich. Handtücher werden gestellt. Wir haben die Sauna mehrfach gegen einen Aufpreis von 5 Euro p.P. gebucht. Für die gebuchte Zeit hatten wir die Sauna für uns ganz alleine.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter