- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2015 für 2 Wochen zu Besuch im Haus Binder bei Fam. Ribis. Schon bei der Buchung war Frau Ribis sehr freundlich, offen und herzlich. Gebucht hatten wir eigentlich die kleinere Wohnung mit Balkon. Da jedoch kurzfristig die größere Wohnung mit Terrasse frei wurde, hat uns Frau Ribis gefragt, ob wir lieber die größere Terrassenwohnung möchten. Gern sagten wir zu und freuten uns sehr über das kostenfreie Upgrade. Bei unser Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Fam. Ribis nahm sich sehr viel Zeit für uns. Die Wohnung war top! Sie ist liebevoll eingerichtet, sehr sauber und man hat alles was man braucht. Für Kinder war alles da. Unsere Tochter bekam bei der Anreise sogar ein kleines Geschenk. Danke, Iris!!! Die Küche ist super ausgestattet und sehr sauber. Sie hatte alles was man brauchte. Der Wohn- und Essbereich ist sehr geräumig und hat eine gemütlichen Essecke. Das Bad und WC sind schön eingerichtet und ebenfalls sehr sauber. Das Kinderzimmer lädt Kinder zum Spielen ein, Spielsaschen und Plüschtiere standen bereits da, als wir ankamen. Das Schlafzimmer ist ebenfalls geräumig und schön eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, super Matratzen. Ich glaube, ich habe in einer Ferienwohnung noch nie so gut geschlafen wie bei Fam. Ribis. Die Terrasse lädt an lauen Sommertagen zum gemütlichen Beisammensein mit einem Glas Wein ein, während die Kinder rumtollen. Gegenüber sieht man die herrliche Bergkulisse und wenn man Glück hat, kann man sehen, wie die Kuh Nella in den Stall gebraucht wird. Wir haben uns bei Fam. Ribis sehr sehr wohlgefühlt. Es hat alles gepasst. Die Familie ist supernett und sehr liebevoll und sehr bemüht. Es wurde für uns sogar ein Apfelstrudel gebacken. Was für eine Überraschung und total lecker!!! DANKE, DANKE, DANKE! Das ganze Haus war sehr gepflegt, liebevoll eingerichtet und absolut ruhig. Genau das, wonach man im Urlaub sucht. Und unsere Tochter fand dort sogar eine kleine Spielkameradin. Mit Tochter Emma ging sie auf Entdeckungsreise und fand in ihr eine kleine süße österreichische Freundin. Alles in Allem können wir nur positives berichten. Solch ein Service ist außergewöhnlich und einfach nur toll. Es wird sich um das Wohl des Gastes gekümmert und alles mögliche getan, damit sich der Gast wohl fühlt. Seien wir mal ehrlich, wo bekommt man schon einen Apfelstrudel gebacken?!? So etwas findet man nicht überall und alle Tage, so etwas ist nicht selbstverständlich und einfach nur lieb! Du bist toll, Iris! DANKE! Hut ab, Fam. Ribis! Ihr macht das ganz toll! Bleibt wie ihr seid und macht weiter so! Wir kommen auf jedenfall wieder! Danke für eine wundervolle und erlebnisreiche Zeit bei euch. Wir sind froh, euch kennengelernt zu haben! Ronny, Sandy und Lucy
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut