Angela (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Wohlfühloase mitten in toller Landschaft

Viermal bewohnten wir die Ferienwohnung in der 1. Etage nun schon und in der nächsten Wintersaison kommen wir auf jeden Fall wieder. Die Wohnung erst 8 Jahre alt, sehr großzügig geschnitten und die Austattung mit ihren liebevollen kleinen Details einzigartig. Alle Räume sind geschmackvoll modern eingerichtet und besonders der Wohnraum mit dem schönen Ausblick ist hell und freundlich.

• Wie schon oben beschrieben sind die Zimmer wirklich schön und großzügig. Jedes Zimmer hat sein eigenes Bad - eins sogar mit Fussbodenheizung - was im Winter einfach angenehm war. Die Küche hat genügend Geschirr und vom Wasserkocher über Kaffeemaschine bis zum Toaster fehlt nichts. Ausserdem sind eine Spülmaschine, ein Backofen und ein großer Kühlschrank vorhanden.

• Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich immer an sie wenden, ob es wegen einer fehlenden Briefmarke ist oder weil man frische Eier möchte. Alles ist kein Problem .

• Die Lage gefällt uns sehr. Das Haus ist ruhig gelegen. Zum Gletscher sind es knapp über 10 km und zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ist es mit dem Auto nur ein Katzensprung. Selbst ein Ausflug nach Innsbruck ist mit einer halben Stunde Fahrzeit eine schöne Abwechslung.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2011