Alexander (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Ale Erwartungen wurden zu 100% befriedigt!

Das ist ein kleines und gemütliches Hotel unter persönlicher Leitung der Eheleute. Das Haus ist komplett renoviert. Es gibt genug Parkmöglichkeiten.

• Das Zimmer, bzw. Appartement ist gemütlich eingerichtet. Es gibt genug Stauraum und der Schlafraum ist von der Toilette getrennt. Es gibt sogar zwei Fernseher.

• Das Frühstück war bestens. Es gab morgens frische Brötchen, die knusprig waren und mehr als ausreichende Beilagen. Die Wurst und Käsesorten, sowie Honig und Marmelade waren höherwertig. Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet und es wurde auch Hühnereier verwendet. Ich mag nicht, wie häufig üblich, den Eierersatz.

• Frau B. hat alles Wünsche erfüllt und hat uns sogar im Privatfahrzug zum Konzert von Sarah Connor mitgenommen, als sie mitbekam, dass der 1. Nachtbus uns nicht pünktlich zum Konzert hätte fahren können.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums - ist aber gut mit dem Bus zu erreichen. Die Bushaltestelle ist in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

• Sport

Wichtig im Winterurlaub ist mir immer eine Sauna. Es gab einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfsauna, sowie ausreichend Liegen und eine gemütliche Kuschelecke und die Möglichkeit, sich nach der Sauna an der frischen Luft aufzuhalten. Wasser mit Sirups und Äpfel rundenten das Angebot ab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung - wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!