Wir waren im Appartement Rendl, großzöge helle Zimmer. Sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. WiFi inklusive. Die Küche verfügt über moderne Elektrogeräte. TV in allen Zimmern vorhanden. Alles tip top sauber und in bestem Zustand. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Große helle Zimmer. Top ausgestattet und gepflegt.
Im Haus Buchhammer fühlt man sich als Gast immer willkommen. Familie Buchhammer ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Hier werden immer alle Hebel in Bewegung gesetzt um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ruhige Lage mit direkter Anbindung an den Skibus. Der Ortskern St. Anton it bequem zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vor dem Haus vorhanden. Ein Supermarkt ist nur 5min per Auto entfernt. Vom Balkon des Appartement Rendl hat man einen schönen Blick auf die Bergwelt (inkl. Abendsonne um auf dem Balkon zu relaxen).
- Sport
Sauna und Dampfbad sind sehr gepflegt. Der Ruhebereich ist liebevoll eingerichtet. Genau das Richtige um nach einem Skitag auszuspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Auch wir freuen uns immer wieder über unsere Stammgäste, um sie ein wenig bei uns zu verwöhnen. Alles Liebe und bis bald Ihre Familie Buchhammer