Sehr schönes, gepflegtes und kontinuierliche modernisiertes sauberes Haus. Die Appartements sind gemütlich und schön mit allem Wichtigen eingerichtet. Es gibt einen liebevoll eingerichteten Wellnessbereich mit Trocken- und Dampfsauna. Parkplatz vor dem Haus sowie Ski-Depot an der Piste. Kurzer Bustransfer zur Piste.
Gemütliche Boxspringbetten, ruhige Lage. Fernseher und Radiowecker vorhanden
Man hat die Möglichkeit, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet zu buchen. Wir haben unser Frühstück aber selbst gemacht :-)
Die Gastgeber sind jederzeit ansprechbar und hilfsbereit, sehr familiär und freundlich! Es gibt einen Brötchenservice. Die Appartements werden zwischendurch gereinigt und der Müll wird entsorgt.
Die Berge mit einigen Sehenswürdigkeiten und Aussichtspunkten sind im Winter und im Sommer traumhaft. Tolle, gut ausgeschilderte Wanderwege und super Pisten in allen Schwierigkeitsgraden.
- Sport
Es gibt einen liebevoll eingerichteten Wellnessbereich mit Trocken- und Dampfsauna sowie eine Infrarotsauna.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue Euch bei uns zu begrüßen. Es ist schön wenn Gäste zu Freunden werden. Bis zum nächsten Mal , wir freuen uns schon sehr Ingrid und Bernhard