- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nachdem wir 2007 und 2008 auf Korfu ein Haus gemietet hatten und super zufrieden waren,buchten wir dieses Jahr das Haus der Bucht:ein Reinfall! Sauberkeit miserabel(benutzter Filter in der Kaffeemaschine,Gebrauchsspuren an Geschirr und Besteck,Dreck und Staub in Schubläden und im Schrank);grundlegende Dinge für ein 4Personen-Studio waren nicht vorhanden:so bestand die komplett eingerichtete Küche aus einer 1Platten-Kochstelle und einer vor Fett triefenden Umlufthaube.Der auf der Internetseite und telefonisch zugesicherte Sat-TV war nicht vorhanden.Auf unsere Beschwerde hin bei Holidays-and-more wurde nichts geändert, bzw. ziemlich pampig reagiert!
Größe des Appartments war in Ordnung,aber die Ausstattung mangelhaft: es fehlte z.B. Tisch und Stühle um bei schlechtem Wetter auch mal drinnen essen zu können und auch Auflagen für die Balkonstühle waren nicht vorhanden!
Freundlichkeit der Besitzerin mangelhaft Zimmerreinigung und Handtuchwechsel mangelhaft
Das einzig positive ist die absolute Strandnähe;allerdings mit der Einschränkung,daß die Hauptbundesstraße 100m hinter dem Haus verläuft mit mehr oder weniger starkem Verkehrslärm!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |