Heinz (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • StrandNie wieder Haus der Bucht!

Eher schlecht

Nachdem wir 2007 und 2008 auf Korfu ein Haus gemietet hatten und super zufrieden waren,buchten wir dieses Jahr das Haus der Bucht:ein Reinfall! Sauberkeit miserabel(benutzter Filter in der Kaffeemaschine,Gebrauchsspuren an Geschirr und Besteck,Dreck und Staub in Schubläden und im Schrank);grundlegende Dinge für ein 4Personen-Studio waren nicht vorhanden:so bestand die komplett eingerichtete Küche aus einer 1Platten-Kochstelle und einer vor Fett triefenden Umlufthaube.Der auf der Internetseite und telefonisch zugesicherte Sat-TV war nicht vorhanden.Auf unsere Beschwerde hin bei Holidays-and-more wurde nichts geändert, bzw. ziemlich pampig reagiert!

• Größe des Appartments war in Ordnung,aber die Ausstattung mangelhaft: es fehlte z.B. Tisch und Stühle um bei schlechtem Wetter auch mal drinnen essen zu können und auch Auflagen für die Balkonstühle waren nicht vorhanden!

• Schlecht
  • Freundlichkeit der Besitzerin mangelhaft Zimmerreinigung und Handtuchwechsel mangelhaft

• Das einzig positive ist die absolute Strandnähe;allerdings mit der Einschränkung,daß die Hauptbundesstraße 100m hinter dem Haus verläuft mit mehr oder weniger starkem Verkehrslärm!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2009