Bei dem "Haus Desiree" handelt es sich um ein schönes, relativ neues Haus mit 4 verschieden großen Ferienwohnungen und einem Doppelzimmer für 2-8 Personen. Die Vermieter wohnen im Haus und sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Einrichtung sowie die elektrischen Geräte sind alle in einem makellosen Zustand und äußerst sauber und gepflegt. Gegen Aufpreis wird ein Frühstück oder ein Brötchenservice (kostenlose Lieferung) angeboten. Außerdem ist das Internet (w-lan) gegen eine kleine Pauschale nutzbar. Arzt, Zahnarzt und Apotheke in Ischgl vorhanden. Im Silvretta-Center gibt es ein Hallenbad, eine Sauna und eine Kegelbahn, welche mit der Silvretta-Card ebenfalls vergünstigt nutzbar sind.
Wir wohnten in einer sehr schönen Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und einem Wohn-/Esszimmer mit Küchenzeile und 2 Balkonen, welche sehr sauber und gepflegt war. Diese war ausgestattet mit Sat-TV, DU/WC, Fön, Geschirrspüler, Herd/Backofen, Geschirr, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirrhandtücher und Handtücher, welche auf Wunsch gewechselt wurden. Die Zimmer waren sehr gut schallisoliert, so dass man weder von draußen noch von anderen Wohnungen Lärm hören konnte. Unsere Bikes konnten wir in der Garage abstellen, für Skifahrer ist auch ein Skiraum mit Schuhtrockner vorhanden
Da es sich hier nicht um ein Hotel handelt, sind keine Restaurants oder Bars im Haus vorhanden. Wir haben jedoch leckere Sachen in unserer eigenen Küche gekocht! :-)
Die Vermieterin des Hauses ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar zum Geburtstag gab es eine kleine Aufmerksamkeit. Auch Wander- oder Biketoureninformationen sind hier erhältlich.
Die Wohnung liegt in Valzur, ein kleiner Ortsteil von Mathon, welcher zwischen Ischgl und Galtür liegt. Beide Orte sind mit dem Auto oder dem regelmäßig verkehrenden Bus zu erreichen, welcher ca. 80 m vom Haus entfernt hält. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im 6 km entfernten Ischgl. Für Mountainbiker (wie wir) oder Wanderer ist es eine prima Lage in der Sportregion, welche in jede Richtung Touren ohne Ende anbietet. Wenn man sich eine Silvretta Card zulegt, kann man sämtliche Bergbahnen und Busse kostenlos nutzen. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Haus.
- Wellness
- Sport
Es gab im Haus selbst keine Wellness- oder Sportangebote. Es gibt jedoch einen Internetzugang.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |