- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Buchung und Kommunikation gestalteten sich im Vorfeld komplikationslos und rasch. Das Haus an sich ist im Innenbereich sehr schön renoviert und gut ausgestattet. Wir mieteten es als Familie mit 2 Kleinkindern. Leider ist es jedoch nicht für Kleinkinder geeignet! Das Haus weißt einige Sicherheitsmängel auf, unter anderem beteägt der Abstand zwische Handlauf und Stufen ca. 60 cm, sodass hier Kinder abstürzen können. Wir mussten hier aus einer Schnur ein Netz anbringen, damit unser Sohn nicht abstürzt. Im Außenbereich befinden sich die Möbel teils in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Unser Sohn brach in einem morschen Brett der Liege ein. Ein kaputter Sonnenschirm wurde von den Vermietern entfernt und kein Ersatz gebracht. Die Stühle sind im Außenbereich leider auch teilweise kaputt. Die Kommunikation mit den Vermietern gestaltete sich leider nicht immer optimal und teils sehr unfreundlich. Mein Bruder mietete sich im gleichen Ort ein, durfte das Grundstück und Haus jedoch nicht betreten. Laut Vermietern wäre dann eine staatliche Strafe von 10.000€ fällig gewesen. Das machte mich stutzig, da wir umgekehrt meinen Bruder ohne Probleme besuchen durften. Das Mietobjekt wird von den Vermietern mit 2 Kameras dauerhaft überwacht. Während einer kurzen Abwesenheit unsererseits betraten die Vermieter ohne unser Wissen das Mietobjekt und entfernten einen Sessel. Zu guter Letzt wurde meine Bewertung samt Inserat von den Vermietern auf einer anderen Plattform wenige Stunden nach Einstellung entfernt! Insgesamt hatten wir trotzdem einen schönen Urlaub, leider kann ich aufgrund des mangelnden Preis-Leistungsverhältnisses, der Mängel im Außenbereich, der Sicherheitsmängel und leider auch aufgrund des Verhaltens der Vermieter das Haus jedoch nicht empfehlen.
Saubere Zimmer mit guter Ausstattung.
Leider im Ort keine Gastronomie vorhanden.
Kaputte Einrichtungsgegenstände wurden entfernt, ohne dass sich um Ersatz oder Reparatur gekümmert wurde. Bewertungen werden von den Vermietern aus dem Internet genommen.
Ein kleiner Lebensmittelkaden im Ort. Restaurants und Strände nur mit Auto erreichbar.
Fahrradfahren in der Umgebung möglich
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |