sehr nette Pension mit sauberen Zimmern und alles was man im Urlaub braucht. Skikeller und auch einen Raum für die nassen Klamotten, Parkplätze direkt am Haus. Wir waren immer nur im Winter hier. Auch tolle Ausflüge wenn man nicht Ski fährt. Salzburg ist nur 40 Minuten entfertn.
alles was man in einen Zimmer braucht, sehr sauber, eigenes Bad, TV und die meisten Zimmer haben einen tollen Blick auf die Berge
Tolles Frühstück, alles was man braucht. Im Ort selber gibt es noch drei vier gute Restaurants, ansonsten ist man sehr schnell in Altenmarkt, Flachau ...
Kathi lässt keine Wünsche offen, besonderer Gebäckwunsch am morgen, Organisation von Kutschfahrten oder hilfreichen Tips wenn es um das richtzige Lokal am Abend oder einfach nur einen Tagesausflug geht.
Wir waren immer nur im Winter hier. Auch tolle Ausflüge wenn man nicht Ski fährt. Salzburg ist nur 40 Minuten entfernt. Wenn man mehr trubel braucht sind große Ski Gebiete mit dem Auto in 15 Minuten erreichbar. Perfekt Ausgangspunkt für Familien mit Kindern
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |