Wir waren in der Turmsuite untergebracht. Sehr gemütlich eingerichtet, alles sauber und wir hatten einen herrlichen Blick aus dem Balkon und vom Fenster. Obwohl wir ja eine gut eingerichtete kleine Küchenzeile hatten machten wir vom Frühstückservice gebraucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, frische Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Jogurth etc. Durch den dortigen konstenfreien Internetzugang, konnten wir gleich unsere Familie mit Fotos beglücken. Wer im Mai fährt muss aber damit rechnen, dass es noch einmal Schnee gibt, so wie bei uns. Aber man sagt: "es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur schlecht angezogene Leute". Wir haben es genossen, dass es um diese Zeit noch nicht so überlaufen war. Weder in der der Lichtensteinklamm, noch auf dem Dachstein etc. Wir hatten keine Wartezeiten, kein Menschengedränge und konnten somit alles gut genießen.
Unsere Suite war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Es war alles blizeblank.
Die Familie ist sehr freundlich, sie möchte einfach nur, dass man sich wohlfühlt. Das haben wir auch.
ein idealer Ort um Ausflüge zu starteten. Die Möglichkeit zum Wandern ist herrlich gegeben. Wir waren am Dachstein, in der Lichtensteinklamm, im Salzbergwerk, auf der Burh Hohenwerfen, in den Eiswelten und natürlich auch in Salzburg. Es ist einfach alles sehenswert.
- Wellness
- Sport