Sehr freundliches und familiärerer Empfang. Großzügige Wohnungsgestalltung. Ferienwohnungen in verschiedenen größen bei Selbstverpflegung. Brötchenservice von Mo. bis Sa. Mit TV und W-LAN. Ein eigenes Saunahaus dem Haus angeschlossen. Alle Altersgruppen vorhanden. Im Haus ist es sehr ruhig. Alles sehr sauber und gepflegt. Abstellmöglichkeiten für Fahrräder. Im Keller ein Raum um seine Schuhe abzustellen. An der Rezeption bekommt man auch den einen oder anderen Tipp und Hinweis auf interessante Ausflüge, Wanderungen und Veranstaltungen. Man ist stets Hilfsbereit und hat ein offenes Ohr für seine Gäste. Mein Fazit: SEHR EMPFEHLENSWEHRT!! 6 von 6 Sternen Man ist mit Handy gut erreichbar. Die Mietpreise haben ein faires Niveau. Wer wie wir das Wandern liebt ist gerade im Sep. / Okt. hier gut aufgehoben. Das Wetter muss man hinnehmen wie es kommt. Bisher war es aber überwiegend schön!
Traditionell eingerichtet mit gemütlichem Flair. Alles vorhanden was man in einer Ferienwohnung benötigt. Es gibt eine separate Toilette und ein großes Badezimmer. In der Küche Herd mit Backofen, Kühlschrank, Kaffeemaschine etc. Telefon vorhanden. TV Gerät und W-LAN Möglichkeit. Großer Balkon Im letzten Jahr wurde der gesamte Boden mit Lamint versehen.
Wie oben schon erwähnt: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man bekommt alles an Informationen die man benötigt und fühlt sich gleich "zu Hause"!
Restaurants, Supermarkt und auch die Kirche, sowie Touristinfo und Bankautomat und auch Bushaltestelle sind Fußläufig erreichbar. Mit der Gästekarte kann man mit dem Talbus kostenlos durchs Tal und noch weiter fahren, so das man sein Aute ruhig stehen lassen kann. Darüber hinaus kann man im Sommer auch die vier Lifte und Bahnen benutzen. wofür man eine Karte bekommt und die ist schon im Mietpreis mit drin. Auch hier von mir 6 Sterne
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred mit Familie ! Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung ; wir haben uns riesig gefreut und sind uns sicher, dass wir Sie wieder bei uns im schönen Tannheimer Tal begrüßen können ! Inzwischen wünschen wir alles Gute - Ihre Andrea Pirschner-Wötzer