- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind immer wieder gerne zu Gast im Hause Wötzer, im Winter und im Sommer bzw. Herbst, auch mehrmals schon mit Freunden, die ebenfalls immer wieder hierher kommen. Wir schätzen die Wohnungen im Gästehaus sehr. Diese sind zwar schon älter, sind aber absolut gepflegt und top-sauber und bieten eine tolle Aussicht auf die Berge! (Landhaus ist neuer, haben wir selbst jedoch noch nie bewohnt). Die Sauna-Alm ist großzügig und geschmackvoll gestaltet und hebt sich mit ihren großen Panoramafenstern mit Blick auf die Tannheimer Berge äußerst wohltuend von den allgemein üblichen, im Untergeschoss untergebrachten "Wellnessbereichen" ab. Dank geschickter Belegung ist es hier nie überfüllt. Hervorzuheben ist die aufmerksame und liebevolle Betreuung durch Frau Pirschner, die für alle Anliegen ihrer Gäste stets ein offenes Ohr hat und dafür sorgt, dass sich man sich wie zu Hause fühlt. Ein Parkplatz ist für jede Wohnung vorhanden. Die morgens gelieferten Brötchen sind sehr lecker. Unsere Winter-Erfahrung: Das Skigebiet im Ort ist nicht sehr groß, landschaftlich jedoch sehr reizvoll, und vor allem außerhalb der Ferien hervorragend geeignet für Anfänger und Familien mit kleinen Kindern und auch perfekt für den 3-Generationen-Urlaub (Oma, Opa, Mama, Papa, Kinder). Außerhalb der Ferienzeit gilt das Motto: Lieber viel fahren als viel am Lift anstehen! Unsere Sommer-Erfahrung: Traumhaftes Wandergebiet für alle Ansprüche, selbst bei schlechterem Wetter gibt zahlreiche Möglichkeiten, auf Forstwegen abwechslungsreich zu wandern. Mehrere sehr schöne Restaurants zu Fuß zu erreichen, ebenso wie Supermarkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chrissie |
Herzlichen Dank für eure Bewertung und den ausführlichen Urlaubsbericht für alle "Jahreszeiten" ! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - eure Gastgeberfamilie Pirschner-Wötzer