Ruhige Lage und doch alles bequem zu Fuß oder mit dem Bus ( Haltestelle in der Nähe) zu erreichen. Gut eingerichtete, großzügige Ferienwohnungen, in denen man sich sofort wohlfühlt, mit Südbalkon zum Draußensitzen. Parkplatz direkt am Haus.
Betten sehr bequem, auch Schlafcouch im Wohnzimmer. Alles vorhanden, was man zur Selbstversorgung und zum Kochen benötigt, gute Ausstattung. Südbalkon zum Relaxen.
Egal, was man braucht oder gern wissen möchte, immer kompetente Beratung und sehr familiäres Umfeld. Was fehlt oder nicht funktioniert wird umgehend ersetzt oder repariert.
Ruhig gelegen, kein lauter Verkehr. Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe, Bushaltestelle im Winter direkt vor der Tür, im Sommer in der Nähe, so dass die meisten Ausflugsziele ohne eigenes Auto erreichbar sind.
Sauna vorhanden, Fitnessmöglichkeiten im Haus. Spielmöglichkeiten für Kinder im Haus und im Garten. Kleine Bibliothek und Ausleihmöglichkeit für Spiele.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicole |
Hallo - Ihr Lieben ! Vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung :-) wir haben uns sehr gefreut, dass ihr euch so viel Zeit genommen habt ; Wir freuen uns heute schon auf ein fröhliches und gesundes Wiedersehen in Grän - Andrea u. Laura