Ricco Kurt (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Haus Gafrina - gerne wieder!

Das Haus Gafrina ist eine sehr gastfreundliche, familiengeführte Pension mit super Preis-/Leistungsverhältnis. Als Fußballmannschaft hatten wir dort ein super Wochenende, bei welchem keine Wünsche offen blieben!

• Da wir als Fußballmannschaft mit 22 Personen angereist sind, hatten wir mehrere Zimmer gebucht. Alle Zimmer hatten einen hohen Standart und waren sehr sauber. Die meisten Zimmer hatten frisch renovierte und sehr moderne Badezimmer. Auch in den Mehrbettzimmern ist aufgrund der geschickten Bauweise und baulichen Abtrennung ausreichend Platz und Komfort geboten.

• Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und sehr lecker. Durch eine geschickte Planung und Absprache wurden wir als Gruppe von den anderen Gästen bestmöglich separiert. Im herrlichen Wintergarten kann man schon beim Frühstück das Bergpanorama und morgendliche Sonnenstrahlen genießen. Zum Abendessen wurde nach vorheriger Absprache ein Pizzaabend für unsere Gruppe organisiert.

• Familie Vonier hat unsere Fußballmannschaft herzlich willkommen geheißen und uns jederzeit super freundlich beherbergt. Es blieben keine Wünsche offen! Man konnte mit jedem Anliegen zu Ihnen kommen und fand jederzeit ein offenes Ohr.

• Das Haus Gafrina liegt sehr ruhig gelegen im kleinen Teilort Mauren etwa 3-5 Minuten von Schruns entfernt. In der direkten Nachbarschaft sind weitere Gasthäuser und ein landwirtschaftlicher Betrieb. Es ist sehr gut beschildert und ausreichend Parkplätze vorhanden. Sogar mit einem Reisebus kann man direkt vor dem Haus parken.

• Gut

Man kann auf Nachfrage im Gasthaus Fahrräder leihen, Tischkicker und Tischtennis spielen. Familie Vonier hat außerdem Tipps für Ausflugsziele parat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020