gabi (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Völlig heruntergekommen und schlecht ausgestattet

Sehr schlecht

Wir haben zwei Wohnungen Anfang Februar 2022 gemietet. Eine Katastrophe!!! - Der Kühlschrank oben war nicht abgewischt und es lagen zwei tote Fliegen drauf. - Ebenso waren der Tisch und der Couchtisch nicht gewischt. Es waren noch Ränder von abgestellten Gläsern darauf und die Tischdecken lagen einfach drüber. - Vertrocknete Blumen waren in einem Kasten am Fenster - Bei dem Fernsehschrank fiel die unterste Schublade auseinander: jemand hatte nur das Schub-ladenbrett davor gestellt. - Die Heizung im Bad funktionierte nicht und Ihr Schwager versuchte, es zu reparieren. Dabei musste Nachmittags der Strom abgestellt werden. Angeblich hatten mehrere Elektriker den Schaden bisher nicht gefunden. - Am nächsten Tag Vormittags war auch das Wohn-, Esszimmer runtergekühlt, gegen 9:00 Uhr hatten wir 17 Grad C und wir mussten den Heizer aus dem Bad holen. - Ihre Ausstattung mit Löchern im Matratzenbezug, die völlig veralteten und nur zur Hälfte gefüllten Kissen, die schlecht sitzenden Stuhlhussen und die selbstgefärbten harten Handtücher lassen ebenfalls zu Wünschen übrig. - Weder in der großen Ferienwohnung noch in der bei unseren Freunden gab es einen Topf für Spaghetti. Wir hatten oben nur einen kleinen, der gerade mal zum Eierkochen reichte. - Die Pfannen sind völlig verkratzt und gehören sofort entsorgt. - Es fehlt ein Milchkännchen. Zucker war in einem Plastiktopf! Die Tassen passen auf die Untertassen nicht. - Die Bügel in den Schränken sind ein Sammelsurium und auch verkratzt – man sieht das rohe Holz. - In der Dusche fehlt der Griff zum Auf- und Zuschieben an der Glastüre. Da ist nur ein rundes Loch. - Insgesamt ist die Wohnung schlecht renoviert: Farbreste an den Spiegeln, offene Stellen bei den Leisten am Fußboden. - An den Nachtischen und im Wohnraum überall Verlängerungssteckdosen. Nicht empfehlenswert.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht