Peter (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessGrosses Appartement in bester Lage im Ötztal

Wir hatten ein wirklich grosses , überkomplett ausgestattetes Appartement zu einem wirklich vernünftigen Preis im Haus Gstrein. Aussicht mit Bergpanorama, eigenen Pkw-Abstellplatz. Alles war perfekt! Man fühlt sich wie zu Hause. Nette , kompetenete und freundliche Betreuung durch die Wirtin! Die Lage: In der Mitte des Ötztales, nahe der Hauptstrasse mit Busstation und doch so weit entfernt, dass man vollkommene Ruhe hatte. Busstation war trotz Pkw - Anreise wihtig, weil viele Ausflüge ohne Pkw einfacher sind (Parkplatzmangel und Parkgebühr am Ziel). Außerdem war die "Ötztalcard" schon im Preis inbegriffen. Und die hat sich wirklich ausgezahlt!!! Insbesondere, wer zum ersten Mal ins Ötztal kommt, sollte beim Preisvergleich auch berücksichtigen, ob die Karte, wie beim Haus Gstrein mit dabei ist! Wir haben viele schöne Ausflüge gemacht. Unsere Fotos davon gibts hier: http://bestlinks.lima-city.de/reisebilder/reisebilder3.htm Preis/Leistung sehr gut WLAN ist inclusive, doch etwas träge

• Wir hatten ein wirklich grosses , überkomplett ausgestattetes Appartement zu einem wirklich vernünftigen Preis im Haus Gstrein. Aussicht mit Bergpanorama, eigenen Pkw-Abstellplatz.

• Nette , kompetenete und freundliche Betreuung durch die Wirtin!

• In der Mitte des Ötztales, nahe der Hauptstrasse mit Busstation und doch so weit entfernt, dass man vollkommene Ruhe hatte.

• Wellness
    • Sport