Eine sehr saubere und ordentliche Wohnung mit wunderschönem Blick ins Lesachtal. Jeden Werktag wird geputzt und die Betten gemacht. Genügend Platz zum Parken.
Sehr sauber mit wunderbaren Matratzen und geräumigen Schlafzimmern. Von den Balkonen haben Sie eine schöne Aussicht auf das Tal und die Berge.
Wir haben im kleinen Berghotel lecker gegessen und waren zweimal im Mascha Wirt – Gasthaus Wilhelmer in Liesing und haben dort sehr gut gegessen. Sehr freundliches Personal.
Wir haben einmal gefrühstückt und das war sehr gepflegt. Außerdem war dies die sauberste Wohnung, in der wir je übernachtet haben. Es gibt auch genügend Informationen in der Wohnung über die Gegend und was man das ganze Jahr über unternehmen kann. Bitte beachten Sie, dass der örtliche Supermarkt Spar am Samstagnachmittag geschlossen ist.
Klebas liegt mitten im Lesachtal. Es gibt viele Wanderungen zur Auswahl, aber besuchen Sie unbedingt den Klettersteig Bruggen Wasserfall und die Mauthner Klamm. Der Weissensee ist eine Stunde entfernt, aber auf jeden Fall zu empfehlen. Beachten Sie, dass es nur wenige öffentliche Strände gibt, viele sind privat oder gehören zu einem Hotel. Ein Boot zu mieten bei Domenig in Neusach gab uns die Möglichkeit im Weissensee zu schwimmen. Es gibt mehrere Raftinganbieter in der Umgebung. Das ist wirklich ein Erlebnis!
In fußläufiger Entfernung befindet sich in Klebas ein kleines Schwimmbad, in das Sie als Gast kostenlos gehen können. Einfach, aber gut gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Richard |