Das Haus Hirschpoint hält einfach alles was es verspricht !!! Wir waren als Familie im Haus Hirschpoint und haben uns dort mit Freunden getroffen und ein wundschönes und erholsames Wochenende verbracht. Wir waren in der Ferienwohnung Feichtenstein untergebracht. Eine sehr große und wunderschöne Ferienwohnung. Zwei Schlafzimmer, ein modernes, neues Bad, seoperates WC und eine voll ausgestattete gemütliche Wohnküche. Die gesamte Wohnung war sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Auch die Zimmer bzw. die kleine Ferienwohnung unserer Freunde waren sehr schön, sauber und einladend. Das Frühstücksbuffet war liebevoll und vollkommen ausreichend (Obst, Gemüse, Käse, Wurst, Marmelade, Brot, Semmel, Nutella.....). Kostenloses WLAN im gesamten Haus. Das Haus liegt sehr ruhig und idyllisch direkt am See. Im Garten ein toller Kinderspielplatz an dem unsere Kinder ihre Freude hatten. Familie Moser ist um die Gäste sehr bemüht und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Dieses kleine uns sehr familiäre Haus ist nur zu empfehlen !! Wir als Familie werden hier sicherlich wieder zu Gast sein und freuen uns heute schon darauf !!
Unsere Ferienwohnung war sehr groß, sauber und gemütlich (siehe Beschreibung oben)
Das Frühstücksbuffet war sehr liebevoll zubereitet und vollkommen ausreichend (siehe Beschreibung oben). Getränke stehen immer im Aufenthaltsraum / Frühstücksraum zur Verfügung.
Familie Moser ist sehr freundlich und bemüht. Da wir die Ferienwohnung hatten können wir zur Zimmerreinigung nichts sagen - aber die Ferienwohnung war bei Bezug durch uns sehr sauber !! Bei Fragen zur Freizeitgestaltung, Restauranttipps etc. wird einem gerne geholfen.
Das Haus liegt in ruhiger Lage und direkt am See. Sehr idyllisch und erholsam. Zur nächsten Ortschaft sind es nur wenige Kilometer. Zum Fuschel- und Wolfgangsee sind es ebenfalls nur wenige Kilometer. Wer die Ruhe sucht ist hier richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|