Ute (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Pension, Traumlage, beste Gastgeberin

Sehr schöne Frühstückspension in einer Traumlage mit direktem Blick zum Hintertuxer Gletscher Beste Wandermöglichkeiten, direkter Einstieg vor und hinter der Pension.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Sehr gute Betten, ein neues Bad, neue Möbel, großer TV Bildschirm. Großer Balkon, überall großzügige Abstellflächen, gratis W-LAN; Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super gut geschlafen!

• Das Frühstück ist ausgezeichnet! Es gibt alles was das Herz begehrt. Von selbstgemachten Aufstrichen (übrigens sehr lecker!) über Natursäfte, super Kaffee, Wurst, Käse, Marmelade, Butter, frisches Gemüse, Obst, Joghurt, süße Teilchen, frisches Gebäck und...und... Eier werden frisch zubereitet. Wir haben jeden Tag ein Spiegelei mit Speck genossen. Sehr lecker.

• Moni, die Vermieterin ist einfach ein "Engel"! Sie hat uns überall gut beraten, der Service beim Frühstück äußerst freundlich, zuvorkommend, wir haben viel geplaudert über Gott und die Welt. Sie ist wirklich sehr sympathisch!

• Die Pension liegt ganz nahe dem Hintertuxer Gletscher. In einem kleinen, wunderschönem Dörfchen, namens Juns. Eingebettet von Bergen und Wäldern, einfach traumhaft.

Bei soviel Freizeitaktivitäten, Wanderungen mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden, im Winter ein Traumschigebiet (Schneesicherheit am Gletscher) , eine super Langlaufloipe hinter dem Haus benötigen wir keine Wellness- oder Poolanlage im Haus!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Ute