Uneingeschränkt können wir die FEWO weiterempfehlen. Eine tolle Wohnung mit Gartennutzung (Sitzecke, TT-platte), Schuhraum und Saunabereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die große FEWO mit 3SZ und 2 Bädern. Seit Jahren fahren wir dorthin-weil es uns so gut gefällt. Die Wohnung blitzt. 2 Mal pro Woche werden die Handtücher gewechselt. Kennen wir bei Ferienwohnungen gar nicht. Auf Wunsch wird auch zwischendurch gereinigt. Im Wohnzimmer steht ein sehr großer Esstisch (ausreichend für 7 Personen) und eine große Couch. Die Küche (eigener Raum) ist vollständig mit Backofen, großem Kühlschrank, Handtüchern, Geschirrspültabs, Putzlappen, sehr viel Geschirr....ausgestattet.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir kennen die Vermieterin seit vielen Jahren und freuen uns jedes Mal, sie zu sehen und so herzlich begrüßt zu werden.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Ines |
Liebe Frau Ines, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Karin JÖRG