Andi (51-55)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Richtig zur Ruhe kommen und das Tal geniessen!

Ein sehr gemütliches, gepflegtes und liebevoll geführtes Haus mit sehr schön geschnittenen Wohnungen und herrlichem Ausblick. Besonders angenehm war die absolute Ruhe durch die Lage abseits des Verkehrs. Das Haus ist perfekt geeignet für einen ungestörten, entspannten Wanderurlaub mit einer wirklich herausragenden Betreuung durch die Gastgeber!

• Die Ferienwohnung war gemütlich und mit allem ausgestattet, was man so braucht.

• Da Ferienwohnung ist man auf Selbstverpflegung angewiesen - ausser natürlich der schon erwähnte Brötchenservice...

• besonders der unkomplizierte Brötchenservice ist bemerkenswert

• 5 Minuten zur Bergbahn Neunerköpfle oder ins Ortszentrum - alles ganz nah und dennoch unglaublich ruhig.

Wer im Tannheimer Tal extra angebotene Freizeitangebote braucht, hat etwas falsch verstanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Andi

Ganz lieben Dank für die ausführliche und megatolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt, und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen bei uns im Haus. Bis dahin bleibt gesund und munter! Lieben Gruß Fabienne