Monika (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub

Die Wohnungen sind groß, sehr modern und super ausgestattet. Es fehlt an nichts. Fabienne und Thomas sind sehr nett und hilfsbereit. Zur Bushaltestelle und zur Seilbahn sind es nur wenige Meter zu Fuß. Dank der Gästekarte, mit der man den Bus und due Seilbahnen kostenlos nutzen kann, ist man nicht auf das Auto angewiesen. So kann man schöne Wandertouren machen. Wir fühlen uns im Haus Kristall immer sehr wohl und kommen schon seit einigen Jahren zu Fabienne und Thomas. Wir können es nur weiterempfehlen und haben nichts zu bemängeln.

• Die Wohnungen sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden.

• Die Resraurants sind gut zu Fuß zu erreichen und das Essen ist sehr gut.

• Die Wohnungen sind immer sehr sauber. Handtücher werden zwischendurch gewechselt. Fabienne hilft bei Priblemen und Fragen. Der Brötchen Service ist einfach super.

• Zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nahe und gut zu Fuß zu erreichen.

Es ist für jeden was dabei. Ob wandern, schwimmen, ski fahren oder Spielmöglichkeiten für Kinder. Es wird viel angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Monika

Ein ❤️-liches Dankeschön für Eure super Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.... Liebe Grüße Fabienne & Thomas