KRW (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in den Bergen zum Wohlfühlen

Das Haus Kristall liegt ruhig aber zentral in Tannheim. Es besteht aus 6 unterschiedlich großen Ferienwohnungen mit Balkon und ist von einem großen Garten umgeben.

• Unsere Wohnung "Gimpelblick" war frisch renoviert, sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Die Größe und Aufteilung der Wohnung hat uns (2 Erwachsene und 2 Kinder) sehr gut gefallen. Die Ausstattung war in allen Räumen sehr gut, wir haben nichts vermisst.

• Frau Ried und Herr Rief sind sehr freundlich und standen uns immer sehr zuvorkommend zur Verfügung. Montags bis Samstags können Brot und Brötchen bestellt werden, die an die Wohnungstür geliefert werden. Fahrräder in verschiedenen Größen und ein großes Trampolin stehen ebenfalls zur freien Benutzung bereit. Außerdem können die Wanderschuhe in einem separaten Schuhraum aufbewahrt werden. Eine Bibliothek sowie eine große Auswahl an Gesellschaftsspielen stehen ebenfalls zur Verfügung. Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden. Mit der Tannheimer Tal Card können Seilbahnen und Busse kostenlos genutzt werden.

• Das Haus liegt zentral in Tannheim im Tannheimer Tal, umrahmt von eindrucksvollen Bergen. Supermarkt, Restaurants, Seilbahn usw. sind vom Haus Kristall aus fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

Das Tannheimer Tal bietet Wandermöglichkeiten in allen Kategorien.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:KRW

Ein großes Dankeschön für Eure tolle Bewertung! Es freut uns, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt, und wir würden uns freuen, wenn Ihr wieder Mal Euren Urlaub bei uns verbringt. Bis dahin alles Liebe Fabienne & Thomas