Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Gastfreundschaft ist unübertrefflich und herzlich. Wir können die Pension nur wärmstens weiter empfehlen. Unser Fazit...Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gemütlich und saubere Zimmer. Wir wurden mit einem Obstteller begrüßt. Unser Balkon hatte einen atemberaubenden Blick auf den Wilden Kaiser , der uns jeden morgen mit einem neuen Anblick begrüßte. WLAN INCL.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, worauf an nichts fehlte. Sehr lieb, jeden Morgen ein süßes Schmankerl. Ein freundliches Guten Morgen Gespräch war beiderseits ein Genuss mit Spass.
Wir waren für jeden Tip und Vorschlag für Aktivitäten sehr Dankbar, auch bezüglich bei Fragen nach vorhandener Geschäfte in und Umland.
Wir hatten ein längere Abfahrt ..aber es hat sich gelohnt. Die Lage ist sehr zentral zu allen möglichen Aktivitäten. Aufs Auto ist man nicht angewiesen, mit dem Kaiser Jet Bus kommt man überall hin.
Ein sehr gute Lage zum Wandern und Radtouren. Die Bergbahnen beförderten uns auf zauberhafte Berghütten , mit traumhaftem Rumdumblick und sehr kinderfreundlichen Spieloasen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Horst |
Lieber Herr Horst! Wahnsinn....die volle Punktzahl, vielen, vielen lieben Dank! Ich kann mich nur bedanken und sende Euch ganz liebe Grüße aus dem schönen Ellmau. Freue mich schon auf ein Wiedersehen! Alles Gute und bis bald. Herzlichst Heidi mit Familie