Markus (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super empfehlenswert - zentrale, sehr ruhige Lage

Wir waren bereits das zweite Mal in dieser schönen Ferienwohnung. Eine erneuerte Eckbank, jetzt noch gemütlicher, da gepolstert, hat uns die gemeinsamen Abende in der gemütlichen, geräumigen Wohnküche versüßt. Alles wieder sehr sauber und umfangreich ausgestattet. Die Vermieterfamilie ist sehr nett, gibt gerne gute Tipps zu Ausflügen und Gastronomie und man fühlt sich direkt wohl und kann den Urlaub genießen. Lage ist optimal, da alles zu Fuß erreichbar ist. Unsere Wohnung hat zwei Schlafzimmer, jeweils mit einem Duschbad, eine geräumige Diele (genug Platz für Wanderschuhe, Rucksäcke usw) sowie eine tolle gemütliche Wohnküche. Wir werden sicher wiederkommen. Toll und äusserst empfehlenswert.

• Komfortable Ausstattung, sehr geräumig.

• Sauberkeit 1a, wenn man Rat oder Hilfe benötigt ist direkt jemand da.

• Ruhig aber dennoch zentral in einer Anliegerstrasse. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt (Inkl. Bäcker).

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus mit Familie und Freunden. Vielen, vielen lieben Dank für Eure super Bewertung. Freut mich sehr. Ich kann die volle Punktezahl nur an Euch zurück geben! Ich freue mich schon sehr Euch wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und sende Euch ganz liebe Grüße aus dem schönen Ellmau. Herzlichst Heidi mit Familie