John (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeWillst du Urlaub machen, dann gehe zu Haus Lisa.

Der Komfort ist gut; sehr reichhaltige Ausstattung; die Lage ist einfach Super; sehr gut zu erreichen; genug Parkplätze; Bei Abfalltrennung denkt man an die Umwelt; die Informationen zum Haus und Umgebung sind ausreichend; der Abstand bis zur Dorfmitte ist, laufend, 5 Minuten. Alle möglichen Geschäfte sind im Laufabstand. Preis-Kwalität ist sehr, sehr gut. Zum gutem Scluss: die Lisa ist eine sehr gute Gastfrau, genau passend zu diesem Haus. Lisa, mach bitte so weiter. Wir werden uns im jeden Fall noch öfters wiedersehen. Zu allen eventuellen neuen Gäste möchte ich sagen: das müßt ihr einfach erleben. Lisa, bis zum Herbst 2023. Viele Grüße von Gon und John aus Kerkrade, Niederlande.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
Vorname:John

Lieber John! So gerne habe ich deine Worte gelesen. Ihr seid super - ganz liebe Grüße der ganzen Familie und lasst es euch gut gehen. Fühlt euch alle herzlichst umarmt, habt einen feinen Advent und ja bis zum nächsten Jahr. Von Herzen Lisa