- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus Luna ist für 4 Personen knapp ausreichend ausgestattet. Mit 6 Personen fehlt es an vielen Stellen. Der Pool ist schön und es ist sauber. In der näheren Umgebung gibt es viele Hunde , welche bis tief in die Nacht ( bis 2 Uhr morgens) fast ununterbrochen bellen. Hinter dem Haus war eine sehr große Baustelle wodurch wir von 6:15 Uhr an bis 17 Uhr permanent Baulärm hatten. Der Dachstuhl wurde gebaut ( Holz zugeschnitten) und die Ziegel wurden zugeschnitten. Der Lärm war nervend. Selbst am Sonntag wurde bis 18:30 Uhr gebaut. Wir hatten mit der Vermieterin Kontakt und explizit nachgefragt ob es ruhig dort ist. Das wurde mehrfach bejaht. Es ist einfach nur dreist so belogen zu werden, nur um vor dem Saisonende noch einmal Geld zu machen. Für uns war es einer der schlimmsten Urlaube überhaupt. Der schöne Pool war kaum nutzbar, wer legt sich an den Pool bei penetranten Baulärm. Abends wenn die Arbeiten vorbei waren, ist auch die Sonne weg gewesen. Da ist ein Pool dann auch nicht mehr interessant. Nie wieder Marcana ins Haus Luna..nicht einmal für geschenkt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | M Miske |