AnJoBo (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Der Bewertung von Bernd können wir uns nicht anschließen. Wir sind eine Familie mit zwei Jugendlichen (17 und 15 Jahre) und haben zwei wunderbare Wochen bei Familie Nowak in Dellach verbracht. Auch mit dem Internet gab es bei uns keinerlei Probleme - wir waren aber auch nicht stets und ständig online, sondern haben am herrlichen Millstätter See und in den Bergen viele andere Dinge unternommen. Wir werden die Ferienwohnung Nowak auf jeden Fall an Freunde und Bekannte weiterempfehlen und auch gerne wieder unseren Urlaub dort verbringen.

• Die Wohnung war in einem sehr sauberen, gepflegten und ordentlichen Zustand, und von Schimmel war keine Spur.

• Die Vermieter Markus und Michaela Nowak waren uns gegenüber stets nett und hilfsbereit. Sie standen uns jederzeit mit Rat/Rad und Tat zur Seite und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Haus der Nowaks ist idealer Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen und andere sportliche Aktivitäten. Das Strandbad ist bequem zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Man hat einen tollen Blick vom Balkon auf den See.

• Wellness
    • Sport