Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeEntspannter Urlaub in Top Ferienwohnung

Wir wurden mit großer Herzlichkeit begrüßt und haben uns sofort wohlgefühlt. Wir waren zum zweiten Mal im Haus und sind noch genauso begeistert wie vor Jahren. Die Lage des Hauses, die Ausstattung der Wohnung und die Freundlichkeit der Gastgeber garantieren einen erholsamen Urlaub. Hier wird Service tatsächlich gelebt. Danke an Frau Scherrer und ihren Sohn für die erlebte Gastfreundschaft!

• Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Wir hatten die große Wohnung mit zwei Schlafzimmern und zwei Balkonen. WLAN, FlachbildTV in jedem Zimmer, ein modernes Bad, eine große Küche mit allem, was man braucht - super.

• Es ist eine Ferienwohnung für Selbstversorger. Im Ort findet man diverse Einkaufsmöglichkeiten, auch für leckere regionale Produkte. Gute Gaststätten jeglicher Art und Preislage sind vorhanden. Sehr gut hat uns das Eis am Kiosk Papillon geschmeckt.

• Für Fragen oder Wünsche gab es immer ein offenes Ohr und eine Lösung. Den Brötchenservice haben wir gerne genutzt.

• Das Haus ist ruhig gelegen und das Ortszentrum mit Gaststätten, Bergbahn und Bushaltestellen nur wenige Minuten Fußweg entfernt. Alle Talorte sind mit dem Walserbus, der in kurzen Abständen fährt, schnell zu erreichen. Die Bergbahnen helfen, die umliegende herrliche Bergwelt zu erleben.

Sauna und Solarium im Haus haben wir nicht genutzt, dafür um so mehr die Bergbahnen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Bärbel

Liebe Frau Bärbel H.! Vielen lieben Dank für die so ausführliche und positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüße aus dem Kleinwalsertal Marga und Thomas